文章列表

我校教工乒乓球代表隊在全市教育系統職工乒乓球比賽中獲得佳績

本網訊(通訊員 簡志芬) 9月21日至23日,黃岡市第二屆教職工乒乓球比賽在浠水縣舉行真人娱乐充值平台一卡通,我校受黃岡市教育局工會邀請參加此次比賽。由我校黨委書記王立兵、黨委常委王鋒、體育學院教師衛明真人娱乐充值平台一卡通、劉紅蔚、馬政、黃靜嫻等組成的代表隊參加比賽并獲得混合團體冠軍真人娱乐充值平台一卡通,馬政獲得男子單打冠軍,劉紅蔚獲得女子單打冠軍,黃靜嫻獲得女子單打第三名。

此次比賽設有混合團體、男子單打、女子單打三個項目真人娱乐充值平台一卡通,混合團體第一階段分兩個小組進行單循環賽,每個小組前四名出線;第二階段進行交叉淘汰賽。男、女單打比賽均采用淘汰制。

本次比賽是由黃岡市教育局、黃岡市教育工會主辦真人娱乐充值平台一卡通,浠水縣教育局、浠水縣教育工會承辦。共有來自全市13支代表隊150余名運動員參加比賽真人娱乐充值平台一卡通。

審核人:葉曙光

(圖文:工會   責編:黃師宣

上一篇:下一篇:

作者:工會發布時間:2019-09-23

返回原圖
/

 

真人娱乐充值平台一卡通