校黨委書記赴武漢走訪慰問實習生


    本網訊(通訊員 劉雪建)為加強專業實踐教學管理,了解我校在外實習生的實習情況,924日,校黨委書記王立兵一行赴上海通用汽車武漢分公司、武漢厚溥教育科技有限公司兩家校企合作實習單位進行調研并看望實習生。

       此次調研中,王立兵一行實地考察了兩家企業的實習工作環境,并同企業相關負責人、我校實習生進行座談。座談會上,實習生代表匯報近期校外實習的工作、生活及學習情況,紛紛表示經過本次真實職場環境的工作經歷,深刻了解了企業文化、感受了企業的工作效率。



       王立兵對實習單位、實習生表達了感謝和慰問。他強調,實習師生要增強安全意識,遵守實習單位的規章制度;要珍惜實習機會,按要求圓滿完成實習任務;要做有心人,主動請教、主動觀摩,逐步提升自己的業務技能,適應社會多元化需求,為將來的職業發展打下堅實基礎;要培養吃苦耐勞的品質,學會不斷提高個人的綜合素質。王立兵指出要不斷加大與實習單位合作的廣度、深度、力度,在共建學科、共建專業上爭取更多的合作機會和空間。

       實習單位負責人對我校實習學生的專業理論基礎、專業技能和文明禮儀等綜合素質給予高度評價,并就開展更廣泛、更深層次的校企合作進行交流。

       學校辦公室、教務處、教育學院、機電與汽車工程學院及實習帶隊老師參加此次活動。

       審核人:項俊

(圖文:劉雪建 責編:黃師宣)




上一篇:下一篇:

作者:教務處發布時間:2019-09-25

返回原圖
/

 

真人娱乐充值平台一卡通